мужчины жизнь красота комплименты

«Убивает красотой»: преобразившаяся Пелагея произвела фурор

7days.ru

Пелагея всё дальше уходит от образа артистки, работающей в жанре фолк-музыки. Яркие кокошники и платья в цветочный принт певица отложила для выходов на сцену.

В повседневной жизни она предпочитает быть леди, которую невозможно пропустить взглядом.Сегодня певица показала себя в новом имидже: с другой причёской и непривычным для неё мейком.

Изменения во внешнем виде Пелагеи вдохновили её поклонников на самые щедрые комплименты. Кажется, вполне заслуженно. «Убиваете красотой», «С годами становитесь все краше и краше», «Обалденная», «Само совершенство, других слов нет», — восхищаются в Сети красотой артистки.Дебют преобразившейся Пелагеи обернулся настоящим фурором.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Я свободна: как перестать зависеть от любви
Учёные эпохи средневековья относили любовь к разряду серьёзных заболеваний. И правда, зачастую, наша слишком сильная привязанность куда больше напоминает психическое отклонение, нежели нежные чувства. Проблема в том, что обычно сами мы не в состоянии заметить первые признаки «болезни». Спохватываясь только, когда наши близкие бегут от нас прочь, в страхе не выйти из неравной борьбы живыми. Отныне ваш любимый человек уже не просто живет рядом с вами, он превращается в центр вселенной в прямом смысле этого слова, который определяет все без исключения события вашей жизни, теперь вы подстраиваете под него свои планы и устремления, забывая о собственных желаниях, а потом они и вовсе исчезают, уступая место чужим. Каждое слово мужа для вас отныне закон, причем, что самое неприятное, не только для вас, но и для всех окружающих. Всё это кажется вам проявлениями настоящей сильной любви. На самом же деле психологи давно нашли этому гораздо более точное определение – зависимость.
woman.ru
«Битцевский маньяк проводил мою тетю до дома»: пользователи Твиттера делятся историями встречи с опасными преступниками
Страсти накаляются. Пользователи Твиттера, видимо, желая пощекотать друг другу нервы, делятся историями встречи с опасными преступниками. Все началось с поста пользователя @hakiamu, который рассказал, как бабушка его подруги в молодости повстречала Андрея Чикатило. Мужчина хотел с ними познакомиться, но показался девушке и ее знакомой странным, поэтому они поспешили уйти в своем направлении без незваного провожатого. Тогда им повезло — они не стали жертвой маньяка. А спустя несколько лет увидели знакомое лицо Чикатило по телевизору и узнали его. Твит с этим рассказом мгновенно набрал тысячи лайков и сотни комментариев, в которых другие люди стали фонтанировать воспоминаниями о своих случаях столкновениях с маньяками. 
Новости часа
Мужчина, с которым проводит отдых Киркоров
Всего одно упражнение для красивых рук, живота и спины
Выпечка с яблоками: национальные вариации на тему шарлотки
Чему стоит поучиться у стервозной подруги: новый уровень соблазнения