Тори Спеллинг потратила 400 дол. на OnlyFans

Сейчас читают: 990
starslife.ru

Тори Спеллинг рассказала, что хотела увидеть, «как далеко» ее подруга Дениз Ричардс «зайдет» на пикантной платформе после подписки на страницу с вымышленным именем.49-летняя Тори Спеллинг призналась, что подписалась на страницу OnlyFans своей подруги Дениз Ричардс и потратила 400 долларов всего за два дня. «Я дружу с ней много лет.

Я была просто очарована всеми OnlyFans и — не буду врать — я подумала: «Дайте мне проверить это». Что это влечет за собой?», — сказала она на Sirius XM в программе Jeff Lewis Live на этой неделе, добавив, что подписалась под «вымышленным именем», чтобы актриса, звезда триллера «Дикость» не узнала, что это она.Публикация от Jeff Lewis (@jljefflewis)«Итак, я посмотрела на профиль и, конечно же, он показывает что-то вроде того, что, если вы не подпишетесь, вы не сможете его получить.

Так что, конечно же, я подписалась под вымышленным именем», — продолжила она. Попробовав контент, назвав его «захватывающим», звезда сериала «Район Беверли-Хиллз, 90210» поняла, что ей нужно платить деньги за следующий уровень доступа. «Я просто хотела посмотреть.

Это моя подруга или нет. Я себе так подумала: «Эй, как далеко она зашла?» — рассуждала она.«Говорят, якобы, если вы дадите им чаевые, они быстрее вам вернутся.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA