Уинстон Черчилль Федерико Феллини Генри Форд мужчины жизнь удовольствие душа Уинстон Черчилль Федерико Феллини Генри Форд

Топ-5 женских ошибок, мешающих благополучию семьи

pavelrakov.com

Задумывались ли вы над тем, как женщина влияет на благосостояние семьи? Наверняка замечали, что с одной девушкой мужчина постоянно на нервах, у него ничего не получается.

А с другой — тот же самый мужчина может добиться колоссальных успехов в карьере или бизнесе. Думаете, это сказка? Вовсе нет.

Обосную вам свою точку зрения. Если есть что-то добавить — пишите, пожалуйста, комментарии к статье. Почему женщина — основа благополучия семьи? «Странный вопрос», — возразят некоторые.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
6 фильмов Педро Альмодовара, в которых снялась Пенелопа Крус
Испанец Педро Альмодовар считается одним из самых талантливых и ярких режиссеров современности, который создает глубокие и тонкие картины. Он не просто снимает красивые истории, через образы своих героев он раскрывает суть человеческой природы – обнажает наши потаенные страхи, желания и подсознательные мотивы поступков. Режиссер не боится говорить открыто на темы, которые долгое время оставались табуированными. Показывает без прикрас изнанку жизни. И, пожалуй, одной из отличительных черт его работ является удивительное «послевкусие». Как минимум еще несколько дней после просмотра очередного фильма Альмодовара можно поймать себя на мысли, что ты вновь и вновь возвращаешься к эпизодам кинокартины, переосмысляя их суть.