Тина Кароль Юлия Санина Надежда Мейхер Кирилл Васюк Максим Леонов Дмитрий Жук Танці з зірками Тина Кароль Юлия Санина Надежда Мейхер Кирилл Васюк Максим Леонов Дмитрий Жук

Тина Кароль впервые за 15 лет станцевала на "Танцях з зірками" (ВИДЕО)

hochu.ua

В тринадцатом прямом эфире легендарного танцевального шоу "Танці з зірками" певица и ведущая шоу Тина Кароль впервые за 15 лет вышла на паркет.

Она станцевала вместе со своей фавориткой Юлией Саниной и ее партнером Дмитрием Жуком. Проникновенный танец — смотрите уже в нашем материале.В полуфинале "Танців з зірками" участники должны были приготовить три танца, один из которых — с ведущими шоу.

Тина, Юлия и Дима поразили своей чувственной румбой под известную композицию Lady in red. Смотрите, как это было:Напомним, сегодня станет известно, кто из оставшихся участников покинет проект, а кто пройдет в финал и продолжит радовать своих поклонников зажигательными танцами.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
Скрытые возможности индикаторной отвертки, о которых не помешало бы знать домашним мастерам
Перед тем, как приступить к проверке проводов или цепи, необходимо удостовериться, что отвертка в рабочем состоянии. Можно прикоснуться ею к розетке или сетевому фильтру, а заодно и обозначить фазу и ноль. В каком отверстии лампочка загорится, там и находится фаза. При проверке не дотрагивайтесь до верхней части инструмента. Прозваниваем цепь. Если в квартире делается ремонт, а из стен во всех комнатах торчат провода, у хозяина возникает закономерный вопрос: «Где фаза?» Особенно все сложно, если провода одного цвета. Используя индикаторную отвертку и вспомогательный провод, мы можем прозвонить цепь. Никто не запрещает применить «дедовский»