Италия Мексика штат Нью-Джерси жизнь Нео Италия Мексика штат Нью-Джерси

Тереза Джудиче празднует 50-летие на пляже в черном бикини

Сейчас читают: 580
starslife.ru

Звезда реалити-сериала «Настоящие домохозяйки Нью-Джерси» со своим женихом Луи А. Руэласом отпраздновали ее особенный день поездкой в ​​Мексику.Поздравляем Терезу Джудиче с прошедшим днем рождения!

Звезда реалити-шоу отметила свое 50-летие тропическим отпуском в Мексике. Звезда реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Нью-Джерси» позировала на пляже в черном бикини на следующий день после своего дня рождения, в четверг, 19 мая.

Она отметила, насколько прекрасна ее жизнь и отношения со своим женихом Луисом «Луи» А. Руэласом, 48 лет.Публикация от TERESA GIUDICE ® (@teresagiudice)Тереза ​​была в красивом черном бикини, когда она сидела на шезлонге позади своего будущего мужа во время пребывания в отеле Rosewood Mayakoba.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
75%
333
Лесной гоп-стоп: как поступать, если столкнулся на тропинке с волком
Начать стоит с главного: один волк при неожиданной встрече с человеком скорее всего решит ретироваться сам. При условии, что вы не подошли слишком близко к волчатам (даже если этого не знаете), а само животное является более-менее сытым и главное здоровым. Как правило, волки-одиночки нападают на людей только в целях защиты выводка или если они чем-то болеют и уже изгнаны из стаи. В большинстве случае это, конечно же, бешенство. По сути это большая и хитрая собака. |Фото: pxhere.com. Реальная угроза для зашедшего в лес человека исходит по большей части от волчьих стай. При столкновении с такой нужно произнести следующие слова: «Отче наш, Иже еси на небесех!» А если серьезно, то при столкновении со стаей у человека не то, чтобы нет шансов на выживание, но они сведены к абсолютному минимуму. Многое в такой ситуации будет зависеть от обстоятельств. Однако, нередко в такой ситуации не поможет даже огнестрельное оружие – окружат, повалят и загрызут. Это не значит, что не н
DMCA