Дмитрий Хворостовский Максим Хворостовский Флоранс Илли Нина Хворостовская брак знаменитости Дмитрий Хворостовский Максим Хворостовский Флоранс Илли Нина Хворостовская

Сын Дмитрия Хворостовского показал возлюбленную

wmj.ru

Сын знаменитого оперного певца Дмитрия Хворостовского, , показал возлюбленную. 17-летний Максим, родившийся во втором браке звезды оперной сцены, поделился снимком с блондинкой, которую он нежно обнимает за талию и оставил красноречивую подпись к фотографии.

Судя по комментарию, оставленному его мамой Флоранс, Максим Хворостовский уже представил девушку родительнице. — подписал снимок юноша. «Ты прекрасен снаружи и внутри, я люблю тебя до Луны и обратно», — оставила комментарий его мама.

Известно, что возлюбленную Максима зовут Александра, и она ровесница молодого человека. Дмитрий Хворостовский был женат дважды.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
Гречневый кисель как мягкое профилактическое очищение сосудов
Этот рецепт перешел по наследству ко мне от моей мамы, а к ней - от бабушки. Рецепт невероятно прост.С его помощью можно не только снизить уровень холестерина, но и очистить кишечник от шлаков и токсинов, нормализовать давление и обменные процессы. Всего через несколько приемов данного целебного средства вы почувствуете прилив сил, а через месяц нормализуется давление и значительно снизится риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний.Необходимо два раза в день, за полчаса до завтрака и ужина выпивать по 100-150 мл гречневого киселя, после каждого приема следует съесть 1 чайную ложку меда. Курс очищение – 1 месяц.Необходимо 3-4 столовые ложки гречневой муки (гречневую крупу измельчают до состояния муки, можно в кофемолке) добавить в стакан холодной воды, тщательно перемешать и медленно добавить в один литр кипящей воды, все тщательно перемешать.