Своя мебель — лучше покупной. Вместительный комод из ламината и ЛДСП

Сейчас читают: 211
cpykami.ru

Комод — мебель простая, но нужная. В нём можно очень удобно хранить большое количество вещей. А чтобы комод идеально вписался в интерьер, лучше всего сделать его самостоятельно, по индивидуальным замерам!

Ниже представлена схема комода, ориентируясь на которую, вы можете разработать свой комод или же повторить этот, если размеры вам подходят.

Основа комода (все стенки) сделаны из выпиленного ламината. Скрепите детали евровинтами. Прикрутите пластиковые ножки. Ящички собираются из деталей, выпиленных из ЛДСП.

Читать на cpykami.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
39%
626
55 лучших книг для подростков
Самая требовательная, внимательная и серьезная аудитория – молодежь. Определяя в процессе взросления собственные приоритеты, интересы и желания, ребята ищут родственные души на страницах произведений, насыщая свою жизнь приключениями и переживаниями, порой даже отождествляя себя с главными героями. Современная подростковая литература – это больше не детские книжки о первой школьной любви и проблемных взаимоотношениях с родителями. Большинство романов подымает взрослые проблемы еще совсем юных людей. И такие книги могут многому научить не только подрастающее поколение, но даже всезнающих взрослых. Что читают подростки последнее десятилетие? Ребят старше 14 уже не интересуют энциклопедии и сказки, ближе и понятнее становятся фэнтези, историко-приключенческие произведения, детективы… и, конечно, популярные книги современных авторов.