Москва мужчины жизнь Нео Москва

Свекровь живет на даче с мужчиной и прячется от сыновей, они против ее друга: «Эту дачу строил отец!

Сейчас читают: 926
milayaya.ru

— …И вот уже две недели так и живем с дочкой у свекрови на даче, — со вздохом рассказывает двадцатишестилетняя Анастасия. – Муж приезжает в субботу, привозит нам продукты, подгузники, тусит с нами до середины воскресенья, потом садится в машину и уезжает в Москву, ему на работу с утра.

А этот Гена, ну, друг свекрови, или как уж его назвать, не знаю… в общем, как только увидит, что мой муж, Игорь, едет, уходит чуть ли не огородами, и не показывается, пока тот у матери… Ну, детский сад же, да?— Да, как-то не очень по-взрослому, если честно…— А тут еще свекровь ко мне с просьбой подошла, мол, Настюша, ты только Игорю не рассказывай, что Геннадий живет тут, со мной.

А то опять будет скандал… Блин, мне так все это не нравится: врать, покрывать, не люблю я этого! Но делать нечего: Игорь, муж, против категорически, чтобы мать сожительствовала, как он говорит, с мужиком.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA