принц Гарри Елизавета II (Ii) люди эксперт свадьба принц Гарри Елизавета II (Ii)

«Стыдливо спрятался»: новое фото Маркл с мужем высмеяли в Сети

Сейчас читают: 477
7days.ru

A post shared by TIME (@time)В СМИ набирает обороты обсуждение новости о том, что принц Гарри и Меган Маркл вошли в список 100 самых влиятельных людей планеты.

Ежегодный рейтинг был составлен и опубликован журналом Time.Многие американцы, однако, не поняли, чем руководствовались эксперты, включившие внука Елизаветы II в топ 2021 года.

Если брать во внимание Мегзит, то он случился год назад. В этом году, кроме нескольких скандальных интервью и пары появлений на закрытых мероприятиях, Гарри с женой ничем не выделились.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
51%
360
​Советы кулинаров на заметку
Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло.Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса.Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет.Чтобы очищенные яблоки не темнели, их помещают в холодную, слегка подсоленную воду (для салатов).Не рекомендуется мыть ножи горячей водой, от этого они тупятся.Если нужно выжать сок из лимона (целого), то, предварительно обдав его кипятком, рукой покатать лимон по столу, потом разрезать и выжать сок - сока выжмется ощутимо больше.Каша из обжаренной