Алла Пугачева Владимир Кузьмин Борис Корчевников Алексей Воробьев Вера Сотникова Андрей Соколов мужчины ревность знаменитости страсть Алла Пугачева Владимир Кузьмин Борис Корчевников Алексей Воробьев Вера Сотникова Андрей Соколов

Страсти кипели! Вера Сотникова вспомнила романы с Владимиром Кузьминым и Андреем Соколовым

milayaya.ru

Новым гостем проекта «Судьба человека» стала Вера Сотникова. В откровенной беседе с Борисом Корчевниковым она рассказала о многочисленных романах, признавшись, что могла выйти замуж за Владимира Кузьмина или Андрея Соколова.

Вера Сотникова Веру Сотникову считают настоящей сердцеедкой, ее связывали романы с известными актерами и музыкантами, а несколько лет назад ей был очарован Алексей Воробьев, который моложе знаменитости почти на двадцать лет.

В откровенном интервью для Бориса Корчевникова артистка призналась, что всегда была страстной натурой, стремящейся к пылким, эмоциональным отношениям.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
10 сериалов, которые заставят вас полюбить Туманный Альбион еще сильнее
Еще несколько десятилетий назад первенство в производстве развлекательного контента уверенно удерживала Америка. Британские фильмы исторически имели более скромную аудиторию, ориентируясь на традиционные ценности и культурные особенности своей страны. Конечно, некоторые сериалы, созданные в Туманном Альбионе, пользовались популярностью и в других частях света (взять хотя бы получивший сразу несколько международных кинонаград ситком «Дживс и Вустер» 1990 года о молодом английском аристократе и его камердинере), но этот случай можно считать лишь исключением из правил. Собственное британское производство долгое время не могло тягаться с такими гигантами как американские HBO («Секс в большом городе», «Клан Сопрано» и «Игра престолов») или FOX («Секретные материалы», «Доктор Хаус» и «Побег»).