республика Башкирия Уфа Киргизия Фрунзе жизнь подарки История из жизни полет на самолете республика Башкирия Уфа Киргизия Фрунзе

Стоит ли раскачивать лодки?

shkolazhizni.ru

историю из жизни, которая произошла уже давно, ещё в 60-е годы, в городе Фрунзе. …К нам в гости тогда приехала из Уфы наша дорогая тётушка Аля.

Примечательно это событие было тем, что наши семьи всегда крепко дружили. Особенно мы с моим братом Санькой с самого раннего детства постоянно встречались и проводили всё летнее время вместе с нашим уфимским двоюродным братом Серёгой.

Когда отправляли тетю Алю назад, то загрузили её подарками для всех. В том числе и для Серёги. Тут думать долго не пришлось.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
От Жаклин Кеннеди до Людмилы Путиной: в чем выходили замуж Первые леди
Хотя большинство свадеб будущих президентов и их возлюбленных состоялось еще до появления соцсетей, редкие архивные фотографии с торжественных церемоний выглядят действительно впечатляюще. Далеко не все звездные невесты осознавали, насколько большой карьерный взлет ожидает из супругов уже совсем скоро и как сложно будет нести бремя Первой леди. Однако к свадебным церемониям избранницы будущих политических лидеров решили подготовиться с особой ответственностью. Показываем платья самых обсуждаемых Первых леди мира — от скромного викторианского платья будущей Хиллари Клинтон и элегантного наряда Мишель Обамы до гламурных образов Мелании Кнаусс и Хулианы Авады.