Швейцария Люцерн душа Швейцария Люцерн

Средневековые комиксы ужасов

chert-poberi.ru

Ну как ужасы… Скорее обычные будни средневековья, где убийства и пытки. Несколько картинок, содержание которых подробно опишем.

Первые два кадра. 1503 год, швейцарский город Люцерн. Ландскнехт (пехотинец-наёмник, профессиональный военный) по имени Ханс душит свою спящую жену.

Та же комната утром, у мертвого тела галдят убитые горем женщины, слева входит Ханс, изображающий изумление и горе. Ханс сыграл горе плохо, его заподозрили в убийстве.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Африканец устроился работать в челябинский детский сад помощником воспитателя
А так как образование в США и Европе ему было не по карману - он приехал в Россию, ничего не зная о стране, пишет портал Хорошие новости.Первоначально он отучился в Нижнем Новгороде на факультете международных отношений, а позже переехал в Челябинск и поступил на магистратуру факультета лингвистики и перевода.В какой-то момент мужчина подрабатывал репетитором по английскому (его родной язык), но однажды ему попалось объявление, что в частный детский сад требуется педагог по английскому языку и решил попробовать свои силы. Однако из-за того, что опыта работы у Анисета не было - его смогли взять только помощником воспитателя, или "носителем английского языка".Менеджер по персоналу детского сада Юлия Иванова рассказывает: "Анисет оказался очень трудолюбивым и аккуратным.
Новости часа
в сожалениях о прошлом
Конор Макгрегор обручился с матерью своих детей Ди Девлин после 12 лет совместной жизни
X + Y = Пьетро Боселли. Все о самом горячем в мире учителе математики
«Муж мне изменил»: что нужно сделать, чтобы вернуть самооценку?