расставание чувства жизнь

Совет психолога: как правильно расстаться

marieclaire.ru

Для незавершенных отношений в психотерапии есть термин «гештальт». Он означает, что отношения не проработаны до конца и судьба еще вернет нас к невыполненному уроку.

Возможно, с другими людьми, но в похожих ситуациях. Поэтому всегда необходимо расставаться до конца. Для тестирования завершенности выберите один из ваших обычных дней.

И вечером попробуйте вспомнить, сколько раз вы мысленно возвращались к прежней связи. Если таких отметок наберется больше пяти — это уже тревожный сигнал!

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
«Секретарь стиля» Олег Кассини: как создать гардероб для Жаклин Кеннеди и влюбить в себя Грейс Келли
Дизайнер Олег Кассини проработал на благо моды больше 70 лет. Он создавал наряды для самых знаковых женщин в американской культуре, а среди его будничных заказов значились и классический костюм для Джеки Кеннеди, и элегантное вечернее платье для Мэрилин Монро. Он старался, чтобы его наряды наилучшим образом передавали внутренний мир его знаменитых клиенток и невольно повлиял на мировые тенденции XX века. «Моя философия такова: не вмешиваться в анатомию женского тела, не маскировать ее», — говорил Кассини, и такая любовь к истинной природе женщин и сделала его мастером, которому полностью доверялись голливудская элита и новоиспеченная Первая леди Жаклин.