Ирина Дубцова Ольга Бузова Никита Михалков Инстасамка Блогер Инстасамка страсть Ирина Дубцова Ольга Бузова Никита Михалков Инстасамка Блогер Инстасамка

События из мира шоу-бизнеса за неделю: Инстасамка, Бузова и Михалков

uznayvse.ru

На прошедшей неделе, можно сказать, «разгорелись» настоящие страсти. Рассказываем о том, что произошло, если вдруг вы пропустили.

Позор Бузовой Ольга Бузова решила продемонстрировать на дне рождения Ирины Дубцовой свои голосовые данные и спеть вживую. Ролик с ее выступлением попал на сторис некоторых гостей.

По итогу ее засмеяли пользователи в Сети, отметив, что лучше бы Бузова пела под фонограмму. Скандал с Инстасамкой Блогер Инстасамка выгнала своих визажистов из квартиры за то, что они опоздали к «самой высокооплачиваемой рэп-исполнительнице» (так Инстасамка себя называет).

Читать на uznayvse.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psyh.ru
60 способов помочь ученикам мыслить самостоятельно
Как насчет обучающих событий? Почему бы нет?Я составил список из 60 (из миллионов) этих «обучающих событий» (употребляю этот термин за отсутствием лучшего) – тех обстоятельств, в которых ученики учатся без усилий. Они могут учиться, если их заставляют – могут начинать, ускоряться, заканчивать, повторять пройденное. Но какие условия или контексты позволяют учиться, не прикладывая усилий? Учиться, даже не зная о том, что это происходит? Когда их (по сути дела) хитростью заманивают в процесс глубокого понимания?Как это происходит – особенно если у вас есть очень конкретная ежедневная учебная задача, которой вы стараетесь соответствовать в рамках определенного академического стандарта?Здесь необходимо учитывать учебные планы, обучающие модели и планирование уроков.