люди жизнь одиночество

Снежинка. Эссе о любви к себе

psy-practice.com

Все мы снежинки – одновременно похожие друг на друга и разные... Я часто слышу выражение – любят за что-то... Такого рода послание заставляет человека стараться «угадать это что-то» и подстраиваться под него.

Но это путь от себя, путь от своего подлинного Я. Любят за то, что ты такой, какой ты есть. Это и просто, и сложно одновременно – быть таким, быть собой… Кажется, что тут сложного – будь самим собой и все!

К тому же многие популярные статьи по психологии в один голос кричат об этом! Однако на практике все оказывается не так просто.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Почему мужчины королевской семьи не носят обручальные кольца
Во время свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка в 2018 году многие заметили, что жених надел обручальное кольцо на палец невесты, но она не сделала того же. Кольцо красовалось только на мизинце жениха. «А так было можно?» — удивлялись королевские фанаты. Оказалось, что можно. «Нет никаких королевских традиций для мужчин, предписывающих носить или не носить обручальное кольцо», — пояснила Town & Country эксперт по королевским семьям Великобритании и Европы Марлен Кениг. Интересно, что Кениг не вспомнила ни одной представительницы королевского дома, которая бы отказалась от символического украшения вслед за мужчинами.