Лондон Лондон

Шведская группа АВВА возвращается

Сейчас читают: 500
chert-poberi.ru

После 39 лет перерыва, АВВА — самая популярная поп-группа всех времен — объявила о серии шоу на ультрасовременной площадке в Олимпийском парке в Стратфорде, Восточный Лондон, весной следующего года.

Это будет Шоу волшебных голограмм под названием Abba Voyage в специально построенном помещении на 3000 мест. Уже на следующей неделе Abba представит совершенно новую музыку.

На ультрасовременном шоу Агнета Фельтског, Бьорн Ульвеус, Бенни Андерссон и Анни-Фрид Лингстад выступят в качестве голограмм самих себя в период популярности.

Читать на chert-poberi.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
50%
995
«Лежала на полу и рыдала по-настоящему»: роли, которые чуть не сгубили самих актеров
Кто из нас не мечтал вкусить хоть малую толику известности, которая досталась на долю знаменитостей. По мнению всякого далекого от мира кинематографа человека, звезды только и делают, что прохаживаются в красивых нарядах по красным дорожкам и показательно ругаются с папарацци, которые лишь добавляют им популярности своим назойливым вниманием. Но вот несколько примеров ролей, которые принесли актерам известность, но настолько выпотрошили их внутренне, что чуть не довели до нервных срывов.Николь Кидман в сериале «Большая маленькая ложь» так старалась донести через свою героиню Селесту все отчаяние женщины, ставшей жертвой домашнего насилия, что буквально вжилась в этот образ.