Борис Джонсон Англия Ирландия уроки Интересно Борис Джонсон Англия Ирландия

Шторм Барра набедокурил в Великобритании

Сейчас читают: 497
porosenka.net

Среди мест, пострадавших от наводнений, - Нью-Брайтон-Хойлейк, Нижняя река Медуэй-Норт, побережье Северного моря Медуэй в Бридлингтоне и река Трент в Дербишире.Рабочие боролись с порывами ветра, морозами и безжалостными ливнями, даже градом, осматривая повреждения.Обломки усеяли набережную в Аберистуите, когда 35-футовые волны продолжали биться о береговую линию.

Также были разрушения в других частях Уэльса, Дорсете, Девоне, Корнуолле, на острове Уайт и в Ирландии.Барра - второй шторм, разразившийся чуть более чем за неделю после того, как порывы ветра Арвен со скоростью 100 миль в час привели к разрушению линий электропередач и вырвали с корнем деревья.Машины были разбиты, строительные леса повалены, крыши повреждены.

Две женщины в пижамах были почти подняты в воздух, когда они комично пытались удержать садовый батут в Ко-Корке (смотрите на последней картинке).Бекки Митчелл из Метрополитен-офиса сказала: "У Барры было довольно сильное жало в хвосте.

Самые ветреные места были по всему Уэльсу и на юго-западе. Мы видели порывы ветра, близкие к 60 милям в час, в то время как было также мокро и ужасно.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA