Илья Прусникин Россия Мода лето обувь Илья Прусникин Россия

Шипы и розовый: Crocs и Little Big выпустили капсульную коллекцию

Сейчас читают: 921
elle.ru

Новый клип группы Little Big «EVERYBODY» за неделю набрал на Youtube почти 5 миллионов просмотров. В кадре главный герой-принц в исполнении Ильи Прусникина вручает Золушке «туфельку» — розовый башмачок Crocs.

Не знаем, вдохновило ли это видео на сотрудничество американский обувной бренд и питерскую группу, или вначале возникла коллаборация, а затем клип, но, так или иначе, этот неожиданный союз случился — Crocs и Little Big представили совместную капсулу: резиновые сабо в двух цветах — черном и оттенке бабл-гам.Эксцентричная питерская группа Little Big сегодня единственные российские артисты, известные и популярные во всем мире.

Общая цифра просмотров их видео в сети превышает отметку в 2 миллиарда, а трек Skibidi стал самым популярным музыкальным видео в истории российского YouTube.­­­Модели коллаборации Little Big и Crocs получились такие же, как и сами участники группы — Ильич, Соня, Гокк и Tony, — яркие и очень необычные.В черной версии сабо Little Big X Crocs Classic Black Clog в

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме