Вильям Айлиш Джулия Куин Джули Поттинджер Сериалы Новости Кино Киномания Вильям Айлиш Джулия Куин Джули Поттинджер

Секс, фемповестка, расовый вопрос: почему все говорят о сериале "Бриджертоны"

spletnik.ru

Реге Пейдж и Фиби Дайвенор в сериале "Бриджертоны" Несмотря на коронавирус и, как следствие, определенные проблемы в киноиндустрии, прошлый год подарил нам немало достойных фильмов и сериалов.

И одним из таких шоу стал сериал Netflix "Бриджертоны", в котором представлена альтернативная версия эпохи английского Регентства (своего рода сериал "Сплетница", но в новом антураже).

В нем танцуют на балах под песни Билли Айлиш, мастурбируют и борются за равноправие полов. Сериал уже обошел по популярности "Ход королевы", "Бумажный дом" и другие известные шоу.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Проклятие Кеннеди: 22 ужасные трагедии «королевской» семьи Америки
Семейство Кеннеди считается одним из популярнейших в Соединенных Штатах, и многие до сих пор с теплотой вспоминают самых ярких его представителей: бывшую Первую леди Жаклин Кеннеди, ставшую иконой целой эпохи, и ее супруга, Джона Фицджеральда Кеннеди, внезапная и трагическая смерть которого потрясла всю страну. По ужасному стечению обстоятельств, на протяжении последнего столетия эту семью буквально преследуют несчастья, которые нередко приводят к летальным исходам. Поэтому в какой-то момент появился специальный термин – «Проклятие Кеннеди». Существует ли оно в действительности? Никто этого не знает. Однако факты остаются фактами: с 1940-х годов семью Кеннеди потрясли больше двух десятков трагедий, большая часть которых привела к неожиданным и ужасным смертям.