Евгений Плющенко Яна Рудковская Александр Плющенко мужчины уверенность характер Евгений Плющенко Яна Рудковская Александр Плющенко

Саша Плющенко продолжает тренировки на льду со сломанной рукой

Сейчас читают: 446
uznayvse.ru

На днях наследник Евгения Плющенко и Яны Рудковской, который идет по стопам отца, сломал руку. Несмотря на это, мальчик продолжает тренировки.

В своем инстаграме Яна выложила видео, на котором запечатлено то, как Саша катается со сломанной рукой. «Рада, что растет настоящий мужчина!

Боец! Спортсмен! И пусть нет сегодня сложных прыжков, но какой характер у восьмилетнего мальчика», – восхищается Рудковская Гномом Гномычем (так они с Плющенко прозвали сына).

Читать на uznayvse.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
51%
352
«Лежала на полу и рыдала по-настоящему»: роли, которые чуть не сгубили самих актеров
Кто из нас не мечтал вкусить хоть малую толику известности, которая досталась на долю знаменитостей. По мнению всякого далекого от мира кинематографа человека, звезды только и делают, что прохаживаются в красивых нарядах по красным дорожкам и показательно ругаются с папарацци, которые лишь добавляют им популярности своим назойливым вниманием. Но вот несколько примеров ролей, которые принесли актерам известность, но настолько выпотрошили их внутренне, что чуть не довели до нервных срывов.Николь Кидман в сериале «Большая маленькая ложь» так старалась донести через свою героиню Селесту все отчаяние женщины, ставшей жертвой домашнего насилия, что буквально вжилась в этот образ.