Знаменитости Китай Франция Тайвань душа Интересно Нео Знаменитости Китай Франция Тайвань

Самые известные музеи мира

Сейчас читают: 109
porosenka.net

10. Национальный музей-дворец ТайбэяСамый большой музей Китая, расположенный на острове Тайвань. Здесь много памятников культуры и истории, бронзовые статуэтки, редкие книги.

Многие из этих предметов принадлежали императору и его семье. Всего в музее 697 490 предметов. Конечно, все разместить невозможно.

Выставки организуются по очереди, обычно выбираются объекты, представляющие большой интерес, остальное хранится в закрытых помещениях.Но музей - это не просто место, полное артефактов.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
74%
695
5 секретов идеальной моркови
Богатый урожай моркови начинается не с выбора правильных семян, а с правильной подготовки грядки.Для грядки с морковкой подбирают светлое место с рыхлой питательной почвой. Заранее освободите участок от многолетних сорняков вроде пырея и осота, которые сильно истощают почву и могут загубить слабые молодые ростки моркови.Грядку под морковь начинают готовить за год до посева, высаживая там культуры, которые являются хорошими предшественниками для моркови – огурцы, ранний картофель, томаты или лук.1. Перед посадкой культур-предшественников вносят компост или перегной (не навоз!) из расчета 1,5 ведра на 1 кв.м.2. Осенью, после уборки урожая, на грядку высевают сидераты. Лучший вариант – масличная редька. Отросшую редьку перед самыми морозами перекапывают, заделывая ее в почву.3. Весной следующего года, перед посевом моркови, на грядку (из расчета на 1 кв.м) вносят:Невозможно получить хороший урожай корнеплодов без соблюдения такого важного агротехнического приема, как севооборот. По мнению агрономов, морковь можно возвращать на прежнее место не ранее чем через 4 года.
porosenka.net
66%
861
10 известных людей, чьими особенностями и манерами вдохновлялись актёры
Смотреть все фото в галерееКак создать отличного персонажа с нуля, когда вы снимаетесь в фильме по оригинальному сценарию, и у вашего героя нет реально существовавшего прототипа? Ответ: скопируйте чьи-нибудь интересные повадки! У каждого есть свои кумиры и вдохновители среди знаменитостей, друзей, учителей и членов семьи, чьи манеры обычный человек невольно, а профессиональный актёр намеренно перенимают.Капитан Джек Воробей - Кит Ричардс Гитарист The Rolling Stones стал вдохновением для Джонни Деппа, когда тот прорабатывал походку, манеру разговора и движения знаменитого пирата. Позже Кит Ричардс, что довольно символично, сыграл роль капитана Эдвард Тиг, отца Джека Воробья, в последних двух фильмах франшизы "Пираты Карибского моря".
DMCA