Кейт Миддлтон принц Уильям Елизавета II (Ii) принц Джордж Знаменитости семья родственники Кейт Миддлтон принц Уильям Елизавета II (Ii) принц Джордж Знаменитости

С какого возраста детей можно вести на поминки и траурную церемонию

Сейчас читают: 945
takprosto.cc

Юная принцесса Шарлотта в печали. 19 сентября весь мир простился с Ее Величеством Елизаветой II. На торжественную процессию пришли тысячи людей.

Одними из самых маленьких приглашенных были дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Не могли же они пропустить возможности проводить любимую прабабушку в последнюю дорогу. © Instagram / @princesscatherinexwales Принцесса Шарлотта Хотя стоит отметить, что участие в такой морально трудной церемонии, далось детям непросто.

Маленькая Шарлотта даже расплакалась перед входом в Вестминстерское аббатство, где и проходило прощание с королевой. Несмотря на то, что принцесса Кембриджская прекрасно знает о сдержанности королевских особ и их умении держать марку.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA