Рози Хантингтон-Уайтли Джейсон Стэтхем жизнь родители самоизоляция Рози Хантингтон-Уайтли Джейсон Стэтхем

Рози Хантингтон-Уайтли показала подросшего сына от Джейсона Стэтхема

wmj.ru

Несмотря на то, что, как истинная модель, Рози Хантингтон-Уайтли очень активно ведет свой Instagram, регулярно публикуя как эффектные кадры, сделанные именитыми фотографами для глянца, так и селфи, которые, впрочем, не уступают место профессиональным снимкам.

Однако семейную жизнь «ангел» Victoria’s Secret предпочитает оставлять за кадром. Фотографиями 3-летнего сына она делится крайне редко.

Но на днях все же опубликовала одну из них, показав подросшего Джека, лежащего на белой меховой шкуре. Мальчик был одет в свитер и брюки и ел яблоко, а его лицо закрывала шапка. «По яблоку в день», — подписала кадр Рози.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Восторг и Уважение
Смотреть все фото в галерееПолеты проводились на высоте свыше 4 тысяч метров, общая протяженность маршрута составила более 600 км, средняя скорость самолетов - 500 км/ч.Целью учебно-тренировочных полетов являлось совершенствование навыков молодых экипажей военно-транспортных самолетов Ан-124-100 "Руслан" в одновременной переброске на большие расстояния личного состава воинских подразделений со штатным вооружением и военной техникой.В ходе полетов экипажи военно-транспортных самолетов Ан-124-100 "Руслан" отрабатывали взлет, посадку, полеты по маршруту. Полеты проходили в сложных метеоусловиях в виде осадков, низкой облачности и сильных порывов ветра.Полеты проводились под руководством командующего военно-транспортной авиацией Воздушно-космических сил генерал-лейтенанта Владимира Бенедиктова с привлечением руководящего состава командования ВТА и 12-й военно-транспортной авиационной дивизии.
wmj.ru
Дворник-инвалид с голливудской внешностью поразил Сеть — и ему помогли с долгами
Его подбросили в дом малютки еще в младенчестве, Юра вырос в детдоме. Выпустившись, Юра — у него 3-я группа инвалидности, связанная с нарушениями ментального развития — увы, стал практически бомжом. Устроившись дворником, он познакомился с сердобольной бабушкой, которая, пройдя с ним по множеству инстанций, смогла выбить для него положенную комнату от государства. Однако его беспомощностью все-таки воспользовались. Мошенники уговорили Юру взять кредиты в нескольких банках и одолжить им на дом в деревне. Долги Юры в итоге составили больше полумиллиона, а самого молодого мужчину держали в рабстве, не кормили, едва не убили. Юра сбежал, десятки километров он прошел пешком и вернулся к той самой бабушке — «Бабане».
svoipravila.ru
Дизайнерские ковры - новая тенденция в оформлении интерьера
            Одно время появилась казалось, что ковры на полу вышли из моды. У кого-то полы с подогревом, у кого-то какой-то особенный паркет, который не хочется ничем закрывать. Но ковры, как необходимая деталь интерьера, это вечная классика, они создают уют и тепло в доме. А если это дизайнерские ковры DÉCOR MAGIC, они ещё придают неповторимый стиль интерьеру комнат. Дизайнерские ковры – это уникальные изделия, в производстве которых используются современные технологии и качественные материалы. Дизайн этих изделий, как настоящее творчество, создаётся профессиональными декораторами, и каждая модель является необходимой деталью дизайна комнаты, обставленной в каком-то определённом стиле. На сайте интернет-магазина https://décor-maqic.ru/cataloq/kovry/ можно подобрать не только оригинальный ковёр, но и другие текстильные предметы интерьера для создания индивидуального стиля в своём доме.