Наталья Подольская Владимир Подольский Москва родители Наталья Подольская Владимир Подольский Москва

Родители Преснякова раскрыли пол второго ребенка Натальи Подольской

woman.ru

В студии «Секрет на миллион» звездные бабушка и дедушка сообщили, что Наталья Подольская ждет мальчика. «Как-то так получается, что все пацаны», — поделился Пресняков-старший.

Владимир Петрович рассказал, что сами родители хотели девочку, а он — внука, будущего саксофониста.Пресняков-старший дарил саксофон и сыну, и старшему внуку Никите, но никто из них игрой на инструменте не увлекся.

Вся надежда на нового члена семьи. Родить Подольская должна в ноябре. Певица планирует сделать это в Москве. Бабушка и дедушка поведали в беседе с Кудрявцевой, что узнали о будущем внуке в день рождения внука Артемия, 5 июня.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Яркие образы, трогательные прощания и неожиданные вердикты судей: чем запомнился новый выпуск шоу «Голос»
Второй, заключительный день поединков начался с выступления участников команды Полины Гагариной. Новый выпуск шоу «Голос» открыли, как выразилась сама артистка, «юные, прекрасные — просто Ромео и Джульетта», Александра Мостовяк и Иван Харитонов. Ребята исполнили композицию «Любовь настала». «Великолепная, светлая подача!», — не смог сдержать восхищения Валерий Сюткин. Нагиев же пошутил, спросив, есть ли кто-нибудь в зале, у кого Александра и Иван ассоциируются не с героями Шекспира, а с Тимоном и Пумбой. «Мои малыши! Прекрасные, наивные, чистые. Я надеюсь, что никто, вроде моего коллеги, Сергея Владимировича, вас не испортит. Я восхищаюсь вашей осознанностью. Спасибо, что выбрали меня!», — сказала наставник конкурсантов Полина Гагарина.