Интересно Нео

Рестораторы изощряются в креативности, а клиентам страдать!

Сейчас читают: 327
porosenka.net

Смотреть все фото в галерее"Добро пожаловать в свинарник!""У этого ресторана рейтинг 4,7 из 5. Может, я чего-то не понимаю?"Кажется, кто-то неплохо сэкономил на тарелкахКурица-собеседница"Не перепутайте: картошка - это просто способ подачи, а блюда - это вон те два маленьких кусочка верхом на сыром картофеле"Коктейль для большой компании.

Наслаждайтесь! После коктейля будет катание на лодке. Завтра все повторим!"Это гренки на расческе. Приятного причесаться!"Мойте руки перед едой!"Здесь только съедобные тарелки!""Надеюсь, его носил человек чистоплотный""Вообще-то это был тирамису с крошкой шоколадного печенья наверху.

Но как им это в голову пришло?..""Вообще-то я больше люблю лапшу без арбуза""Это всего лишь расплавленный суп, капающий с бублика в миску томатного супа.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
87%
899
6 цветов, которые нужно готовить к зиме уже сейчас
Процедуры по уходу за многолетними декоративными культурами в августе направлены не только на то, чтобы продлить цветение, помочь растениям накопить запас питания и сформировать цветковые почки. Забота о цветах в конце лета важна и с точки зрения подготовки к холодному периоду: нужно укрепить иммунитет, повысить устойчивость к холодам и болезням, защитить от атак вредителей.Предзимняя подготовка многолетников предполагает общие для всех цветочных культур процедуры: подкормка, санитарная обрезка, профилактическая обработка от инфекций и вредных насекомых.При этом необходимо помнить, что в последней летней подкормке азота либо не должно быть вовсе, либо он может присутствовать в минимальном количестве. В августе растениям нужны фосфор и калий – действие этих элементов направлено на поддержание цветения, завязывание новых бутонов, а также на подготовку к периоду покоя (вызревание древесины, накопление питательных веществ). Кальций, магний, железо и другие микроэлементы также придутся весьма кстати – растения потратили много сил на формирование соцветий, и теперь культурам нужно помочь восстановить баланс.
DMCA