Максим Матвеев Елизавета Боярская Григорий Матвеев Россия Санкт-Петербург брак друзья Максим Матвеев Елизавета Боярская Григорий Матвеев Россия Санкт-Петербург

Редкое фото: Боярская показала подросшего сына от Матвеева

wmj.ru

Елизавета Боярская уже долгие годы состоит в браке с российским актером Максимом Матвеевым. Пара воспитывает сына Андрея, однако актриса нечасто показывает свою семью в соцсетях.

В честь 9-летия наследника звезда все же решила сделать исключение. В своем аккаунте в Instagram кинодива опубликовала кадр, на котором позировала с супругом и сыном.

Семья в обнимку задувала свечи на праздничном торте мальчика. День рождения Андрея прошел в кругу семьи и близких друзей. — обратилась звездная мама к сыну.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

all-for-woman.com
Сногсшибательные преображения
Многие женщины втайне мечтают кардинально изменить свой образ, но решиться на это не каждой под силу. Некоторым сложно выкроить время и средства, а другие попросту боятся, что результат не оправдает их ожиданий. Впрочем, когда за дело берется профессионал с многолетним опытом, о последнем можно не беспокоиться. К бьюти-стилисту Евгению Жуку девушки обращаются без опаски, ведь на его счету сотни сногсшибательных преображений и довольных клиентов. А на помощь ему приходят талантливые косметологи, хирурги, стоматологи, стилисты по одежде и визажисты. Мы остались под впечатлением от трансформаций героинь нашей подборки, которым мастера подарили не только волшебный образ, но также уверенность в себе и искрящийся взгляд.