Китай Япония люди мужчины жизнь Интересно Китай Япония

Реалистичные секс-роботы - конец человеческих отношений

porosenka.net

Даже в самых человеческих аспектах жизни люди стали прибегать к помощи роботов. На волне новых технологий по всему миру конструируются секс-роботы.

Причем они будут кардинально отличаться от тех, что предлагают сейчас интим-магазины. Искусственный интеллект может реализовать сериал "Черное зеркало" в настоящую жизнь.

Секс-игрушки будущего не просто резиновые куклы. Они похожи на настоящего партнера: имитируют эмоции, ведут осознанный диалог, реагируют на прикосновения, учатся понимать, что нравится их хозяину и удовлетворять его желания.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Что делать, если вас преследуют неудачи в любви?
Во-первых, стоит перестать себя бесконечно жалеть. О комплексе жертвы сказано много, однако по-прежнему некоторые люди — зачастую бессознательно — испытывают сомнительное удовольствие, вставая на путь страдальца, которому «все должны». Конечно, всегда грустно, если романтическая история закончилась не самым удачным образом, однако любой печали надо знать меру. Важно не только перестать обвинять мир в своих проблемах, но и научиться нести ответственность за собственные поступки, уметь их анализировать. В конце концов, если мы не берем исключительные случаи, не бывает ситуаций, когда в расставании виновен лишь один партнер. Осознав это, можно не только в следующий раз поступать более мудро, но еще и вырасти в собственных глазах: да, я совершил ошибку, не все идеально, но это моя жизнь, и в моих силах изменить ее к лучшему.
wmj.ru
«Отец пинал беременную маму»: сын звезды «Места встречи изменить нельзя» рассказал об отношениях в семье
Сын звезды «Место встречи изменить нельзя» Владимира Конкина давно живет за границей и с отцом не общается на протяжении многих лет. Все эти годы Ярослав Конкин молчал о взаимоотношениях в семье и о том, как его знаменитый отец обращался с матерью. Но после решил прервать молчание. Наследник актера признался, что никогда не знал отцовской любви и заботы. «Он даже маму из роддома не встречал. Я все детство ел тушенку и макароны. У нас в холодильнике была специальная полка с деликатесами — это была еда для отца. Нам всем, в том числе маме, ее строго запрещалось брать», — рассказал Ярослав в эфире программы на Первом канале.
wmj.ru
«Мне завидуют»: Софья Эрнст рассказала об отношениях с мужем, ролях в обществе и материнстве
В мае в семье 59-летнего Константина Эрнста и 32-летней . Имя наследника пара не раскрыла до сих пор. В недавнем интервью изданию Софья рассказала об отношениях с мужем, ролях в обществе и материнстве, которое изменило многие ее взгляды и подвело ее к переоценке ценностей. «Я бы очень хотела, чтобы как можно больше людей прирастили к рептильному еще какой-то мозг, лимбический или там неокортекс. Все-таки я иногда ощущаю дефицит рассудка в окружающем мире, — призналась она Фролу Буримскому, отметив, что, как ей кажется, сейчас мир кардинально меняется. И если до недавнего времени сила и жестокость были тождественными понятиями, то сегодня концепция «есть победитель — значит есть и пострадавший» утрачивает свою актуальность. Ценне становитса компримисс и умение действовать гибко.
psychologies.ru
7 книг о сексе и сексуальности
Цитата: «Ничто не приводит нас в большее возбуждение, как перемены в нас самих или в наших партнерах».Автор: Мантэк Чиа, Рэйчел Карлтон Абрамс, Дуглас Абрамс Арава.Издательство: София, 2013.Ясно, лаконично и структурированно французский гештальт-терапевт Бриджит Мартель отвечает на сложные вопросы об интимной жизни, рассказывает о типичных страхах, фантазиях и желаниях мужчин и женщин, приводит узнаваемые примеры из своей терапевтической практики. Отличное пособие для тех, кто стесняется прийти к психотерапевту и хотел бы попытаться справиться со своими проблемами самостоятельно.Цитата: «Многие люди, не понимая связи сексуальности и агрессивности, просто о ней забывают.