Дженнифер Лопес Бен Аффлек отношения Дженнифер Лопес Бен Аффлек

Разве можно подделать такое счастье? Бесконечно влюбленные Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Сейчас читают: 995
elle.ru

Воссоединение Беннифер раскололо общество на два лагеря. В одном уверены, что отношения бывших жениха и невесты не более чем продуманный пиар-роман.

Их романтически настроенные противники верят, что и спустя 20 лет любовь может вспыхнуть с прежней силой. Кажется, единственные, кому нет никакого дела до этих слухов, — сами Джей Ло и Бен Аффлек.

Пока вокруг них возводятся всевозможные теории заговора, они просто наслаждаются каждой минутой в обществе друг друга (или все-таки делают вид?).Накануне пара вольно или невольно подлила масла в огонь, позволив папарацци запечатлеть трогательную сцену прощания.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
81%
941
Так выглядит гармония: Дженнифер Лопес в высоких серых джинсах и с Беном Аффлеком гуляет по Лос-Анджелесу
В эти выходные Дженнифер Лопес и Бен Аффлек вновь отметили вместе День Благодарения. Источник из окружения пары сообщил изданию People, что Лопес специально прилетела на выходные из Ванкувера, где сейчас проходят съемки ее нового фильма «Мать», чтобы отпраздновать любимое семейное торжество со звездным бойфрендом и детьми, 13-летними близнецами Максом и Эмме. Последние несколько недель были для певицы и актрисы очень напряженными — она участвует в съемках, проводит выступления и плотно занимается промо кампанией новой романтической мелодрамы, которая выйдет на экраны в День Святого Валентина. «Ей было тяжело находиться вдали от своих детей и Бена, — рассказывает таинственный источник издания. — Она с нетерпением ждет короткого перерыва в работе».