люди мужчины Интересно драка

"Рай дьявола": самый отдаленный город в мире, где люди работают до смерти

Сейчас читают: 602
porosenka.net

Живя в морозильных условиях, в окружении мусора и грязи, источники питьевой воды загрязнены ядовитой ртутью, используемой для очистки золота, найденного в шахтах.Получившие название "Рай дьявола", жители, как сообщается, страдают заболеваниями легких и респираторными инфекциями, которые влияют на нервную систему, вызывая потерю памяти, уродства, паралич и, в конечном счете, смерть.Теперь поселенцы и другие жители Ла-Ринконады говорят, что запасы золота в этом районе заканчиваются."Все не так, как было раньше.

Вот почему происходит так много страшных вещей", - сказал один из них.Шахтеры были застрелены в туннелях, молодых женщин продают в публичные дома, и драки являются обычным явлением.Когда полиция или другие органы власти приезжают в город, чтобы попытаться обеспечить соблюдение закона или ограничить добычу полезных ископаемых, шахтеры угрожают им динамитом, используемым для взрыва туннелей.Теперь в горе меньше золота, мужчины пьют намного больше, сказала Ева Чура, одна из женщин, которая извлекает золото из-под обломков.Женщина добавляет: "Они проводят больше времени в барах, чем на работе"..

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA