Михаил Ефремов Михаил Ефремов

Рассказали, как живёт в СИЗО актер Ефремов

chert-poberi.ru

Тут Михаила Ефремова недавно навещал один правозащитник, так он рассказал, в каким условиях содержится актер в СИЗО-5 «Водник».

Условия – почти как в пионерском лагере, только у костра вечером песни не поют. Администрация и сотрудники изолятора с Ефремовым на «вы» и по имени-отчеству исключительно.

Отношение уважительное. Содержится актер в четырехместной новой камере, хотя одна койка свободна, то есть сидят втроем. Есть унитаз, шкаф, телевизор, холодильник, вся нужная мебель и умывальник.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«А ты через «не хочу»: Сергей Жуков рассказал, как воспитывает детей
Экс-солист культового в нулевых бойзбенда «Руки вверх» Сергей Жуков — идеальный муж, примерный семьянин и прекрасный отец. Со второй женой музыкант состоит в браке уже 13 лет, у них — 12-летняя Вероника, 10-летний Энджел и 6-летний Мирон. «Ничто так сильно не сближает, как семейные ценности и традиции», — считает Сергей. К желаниям наследников относится бережно и с уважением. Но даже он иногда дает слабину. Артист признался, что периодически «грешит» распространенными фразами, которыми воспитывали его самого. «Когда я был маленький, думал: «Вот я точно своим детям такое никогда не скажу! Но нет-нет да и произнесу: А ты через «не хочу». Посмотрим на твое поведение. Мы тебе сейчас купим, но это будет на день рождения» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — поделился он с подписчиками в Instagram.