личность брак Нео

Пять важных вопросов, которые нужно задать риелтору перед покупкой квартиры

Сейчас читают: 598
7days.ru

Директор офисов продаж вторичной недвижимости Est-a-Tet Юлия Дымова дает пять простых советов о том, на что нужно обратить внимание перед покупкой недвижимости.Сегодня 70% покупателей — ипотечники, а наличие или  отсутствие перепланировок в квартире напрямую влияет на получение ипотечного кредита.

Квартиру с несогласованной перепланировкой банк может не одобрить и покупатель потеряет время. Если квартира покупается не в ипотеку, могут возникнуть и другие проблемы.

Например, из-за того, что мокрые точки были перенесены или в кухне с газовой плитой была убрана дверь и сделана арка, снесена несущая стена, вынесен радиатор отопления на балкон, владельца квартиры могут оштрафовать соответствующие службы, а жилищная инспекция выписать предписание вернуть все на место.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
83%
375
Лучшие способы размещения клубники на небольшом участке
Необычное место для посадки клубники – вокруг фруктового дерева. Некоторые сорта хорошо справляются с небольшим затенением. Другие можно разместить вокруг южных, хорошо освещенных сторон. Цветение дерева будет привлекать опылителей, что необходимо для обильного урожая ягод. Клубника хорошо подходит для выращивания в контейнерах, ящиках или горшках. Их можно поставить в саду, теплице, на веранде или балконе. Еще одна находка – подвесные корзины. Растения в них летом нужно часто поливать, так как земля в небольшой емкости быстро высыхает. Поддоны или паллеты из дерева можно использовать в качестве грядки. Внутреннюю часть паллет выстилают нетканым материалом и фиксируют степлером. Затем засыпают грунт, а в щели высаживают растения. Конструкцию можно прислонить к стене.