Любовь Психология секс Любовь

Пять правил хорошего секса

elle.ru

Сложно сказать, что именно означает характеристика «хорош(-а) в постели». То, что кому-то в удовольствие, другим может показаться сущей мукой, и вообще все, что приносит удовлетворение, сильно зависит от личных предпочтений.

Существует, впрочем, ряд универсальных навыков, определяющих бонтон в проявлениях страсти. И не догадки, а подтвержденные исследованиями факты подтверждают соотношение между разнообразием любовной игры и уровнем сексуального удовлетворения партнеров.Взаимосвязь не вызывает сомнений ни у научных деятелей, ни у нас с вами: хороший секс = счастливые партнеры.

Интересно, что качественный контакт сопровождают результаты, напрямую с интимом не коррелирующие, включая рост взаимопонимания в паре, успехи в карьере, улучшение здоровья, избавление от тревожности и депрессий.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psyh.ru
60 способов помочь ученикам мыслить самостоятельно
Как насчет обучающих событий? Почему бы нет?Я составил список из 60 (из миллионов) этих «обучающих событий» (употребляю этот термин за отсутствием лучшего) – тех обстоятельств, в которых ученики учатся без усилий. Они могут учиться, если их заставляют – могут начинать, ускоряться, заканчивать, повторять пройденное. Но какие условия или контексты позволяют учиться, не прикладывая усилий? Учиться, даже не зная о том, что это происходит? Когда их (по сути дела) хитростью заманивают в процесс глубокого понимания?Как это происходит – особенно если у вас есть очень конкретная ежедневная учебная задача, которой вы стараетесь соответствовать в рамках определенного академического стандарта?Здесь необходимо учитывать учебные планы, обучающие модели и планирование уроков.