Россия Астрахань мужчины Интересно Нео Россия Астрахань

Пьяный сын экс-депутата сбил прокурора с супругой в Астрахани

Сейчас читают: 492
porosenka.net

Сын астраханского экс-депутата от "Единой России" Василия Леванова 26-летний Артем в воскресенье днем сбил на пешеходном переходе военного прокурора и его супругу.Инцидент произошел на улице Адмиралтейской.

Артем Леванов на черной Toyota Camry и не подумал притормозить перед "зеброй", когда другие участники движения остановились.

В последний момент он, видимо, заметил переходящих дорогу мужчину и женщину и крутанул руль вправо, влетев в белый "Солярис".

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
72%
167
Узкоколейная Россия
Смотреть все фото в галерееАУЖДОдна из крупнейших действующих узкоколейных железных дорог на территории России вблизи города Алапаевскфото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев Музей Тёсовской узкоколейной железной дороги. Посёлок Тёсово-Нетыльский, Новгородская областьфото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская Эстетика остатков узкоколейной железной дороги торфодобывающего предприятия в Кировской областифото: Иван Сорокожердьев фото: Иван Сорокожердьев Узкоколейный вагончик в Зимогорье, Новгородская областьфото: Иван Комаров фото: Иван Комаров Сарай из узкоколейного вагона ПВ-40.
DMCA