Йоханнес Бель Кронау Париж тренды платья Йоханнес Бель Кронау Париж

Прозрачное платье словно вторая кожа: Кайли Дженнер на вечеринке подруги

elle.ru

Кайли Дженнер никогда не прячет свою выдающуюся фигуру и часто выбирает платья, которые обтягивают ее словно вторая кожа. Вот и на день рождения своей подруги девушка выбрала платье-чулок бренда ioannes с оригинальным принтом.Бренд знаменит своими необычными платьями и прозрачными лонгсливами с принтом, напоминающим татуировки.

Основатель бренда, немец Йоханнес Бёль Кронау, после переезда в Париж, где изучал дизайн одежды в Parsons, прошел стажировку в Антверпене у Хайдера Акерманна.Полупрозрачное платье цвета сливочного масла с оливковым принтом, которое выбрала Кайли, открывает спину и облегает словно вторая кожа.

Как раз в стиле сестер Кардашьян. Брюнетка выбрала к платью прозрачные босоножки на высоком каблуке, распустила длинные волосы и стала похожа на настоящую нимфу или русалку, которая легко затеряется в зелени леса.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме