Вячеслав Титов Анатолий Отрадов Михаил Потапов Сергей Шарошкин Василий Савинов Вадим Проданов Сергей Бездушный люди жизнь свадьба Вячеслав Титов Анатолий Отрадов Михаил Потапов Сергей Шарошкин Василий Савинов Вадим Проданов Сергей Бездушный

Проклятие «Глухаря»? За 10 лет умерло 11 актеров сериала

wmj.ru

44-летнего артиста нашли на обочине — очевидцев смутило, что автомобиль газовал и никуда не ехал. Смерть была быстрой — артист только что покинул съемочную площадку проекта Скорая и спешил к жене — они должны были праздновать юбилей свадьбы; не успели.

Внимание издания привлек тот факт, что за последние 10 лет Гусев — уже 11-й скончавшийся участник «Глухаря», и далеко не все из этих артистов погибали от старости.

40-летний Вячеслав Титов, игравший наркодилера Шило, был первым. Его задушил случайный знакомый. В 2012 году умер 30-летний Анатолий Отрадов, сыгравший роль Михаила Потапова в 3-й части «Глухаря».

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме