мужчины чувства личность манипуляция уверенность секс

Правила съема. В какие ловушки попадают пикаперы и пойманные ими женщины

Сейчас читают: 763
aif.ru

Вряд ли кто-то сможет оспорить тот факт, что все люди хотят любить и быть любимыми. Несмотря на это, появившееся в 1990-е годы пикап-сообщество стало и остается популярным движением по распространению инструментов, которые помогают мужчинам соблазнять женщин и затаскивать их в постель.

Aif.ru побеседовал с психологом, автором методики «Так-И-Да-терапия» Александром Некрасовым-Громом, чтобы понять, чем опасен этот метод для мужчин и почему женщины до сих пор продолжают вестись на уловки соблазнителей.

У мужчин есть много разных мотивов для того, чтобы познакомиться с женщиной. Если мы говорим про пикап, то мы говорим про знакомство с целью соблазнения и получения телесной близости, когда один использует другого как объект для сексуального удовлетворения без учета личности и его способности испытывать чувства.

Почему мужчины выбирают пикап как способ знакомства? Как правило, к пикапу обращаются молодые мужчины. Отчасти это обосновано тем, что пик сексуальности у мужчин приходится примерно на возраст с 17 до 23 лет.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA