чувства личность страхи уверенность

Практика работы с финансовым ресурсом - "Внутренний богач и бедняк".

psy-practice.com

1. Выделяем две определяющие финансовое поле фигуры - внутреннего богача и внутреннего бедняка.2. Виртуально сажаем их напротив себя - на две отдельных позиции.3.

Поочерёдно описываем фигуры.4. Внимательно исследуем проявившиеся образы: на кого из рода похожа эта фигура?Можно так же создать альтернативный образ своего возможного успешного финансово будущего и олицетворить противоположный ему портрет, таким образом получив 2 фигуры.У нас сложилось следующее: внутренний богач - очень обеспеченная, но сидевшая в тюрьме бабушка; внутренний бедняк - дрожащая перед нею внучка.5.

Поочерёдно обращаемся к проявленным фигурам и исследуем содержание (с выходом на внутренние препятствия).У нас получилось следующее: бабушка опасается возможного тюремного наказания, поэтому не разрешает себе полностью финансово проявляться; внучка - испытывает страх непринятия (в детстве всем реально было не до неё), а потому себя прячет.6.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

7days.ru
Вся правда об антивозрастной косметике: работает ли она вообще
Антивозрастные кремы с каждым годом, по словам маркетологов, становятся все умнее, они обретают недюжинный интеллект и омолаживают всех поголовно быстрее, чем ботокс и пластическая операция.Удивительно, что при наличии столь высокоинтеллектуальной косметики, специалисты индустрии красоты еще не лишились работы.Косметологи уточняют, что антивозрастной крем служит лишь для того, чтобы поддержать результаты после процедур, производители – что средства хорошо работают соло, легко разглаживают морщины и являются прекрасной профилактикой старения.Так существуют ли средства с эффектом инъекций или лучше сразу записаться к косметологу при появлении первых морщин на ботокс?На самом деле все компоненты из косметических средств работают на уровне эпидермиса, то есть на поверхностном слое. Да, они могут его укрепить, увлажнить.
chert-poberi.ru
Реальность телепортации: Она уже существует (+видео)
Правда в том, что телепортация уже существует. Она была теоретически обоснована в статье 1935 года, написанной Эйнштейном и двумя его коллегами, Подольским и Розеном. Позже она была доказана экспериментами 1990-х годов. На протяжении десятилетий мы знали, что на квантовом уровне можно телепортировать частицы из одного места в другое. Нет никаких законов физики, которые не позволяли бы людям и объектам дематериализоваться в сюрреалистическом облаке частиц в одном месте и рематериализоваться где-то очень далеко, например, на гладких лунно-белых ледяных полях Арктики или среди опорошенных пыльцой цветов альпийской деревни. Природа не мешает путешествовать и в другую точку космоса за короткий промежуток времени. Фактически, одна из самых глубоких проблем телепортации возникает не в форме науки, а в форме философии.