Украина Турция Интересно Украина Турция

После пасхальной вечеринки украинских туристов в Турции закрыли отель

porosenka.net

Смотреть все фото в галерееВ то время как жители Турции вынуждены соблюдать строгий локдаун, украинские туристы решили шумно отметить Пасху.

Приехав на отдых в пятизвездочный отель Bosphorus Sorgun в Анталии, они не удержались и устроили массовую вечеринку у бассейна гостиницы.

Большая толпа туристов без масок веселилась, аниматор раздавал крашеные яйца - в общем, праздник удался. Сотрудница другого отеля, работающая в Турции, рассказала подробности этого инцидента: "В отеле в основном отдыхают украинцы и русские, ясно, что они праздновали Пасху.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

ivona.bigmir.net
Звездный развод: как DZIDZIO разделит имущество с женой
Читай также: День рождения Джорджа Клуни: ТОП-10 лучших фильмов обладателя Оскара Популярный исполнитель Михаил Хома, более известный как DZIDZIO, разводится со своей супругой Ярославой после 20-ти лет совместной жизни. По словам знаменитости, они расстались мирно и поделят имущество без скандалов.В интервью «Зірковому шляху» на телеканале «Украина» DZIDZIO признался, что докажет свою порядочность, разделив имущество по справедливости:«Я человек порядочный и это докажу», - заявил артист.Также DZIDZIO отметил, что бракоразводным процессом занимаются юристы и «все идет своим чередом».Напомним, что Ярослава Притула-Хома рассказывала, что долгое время пыталась спасти брак, однако все попытки оказались тщетны.