Ибрахим Раиси Палестина Иран Армения Ереван Азербайджан Тегеран люди Twitter Telegram Иранская Азербайджанская Армянская Ибрахим Раиси Палестина Иран Армения Ереван Азербайджан Тегеран

«Политика Тегерана в отношении Армении не изменится после выборов» – посол Ирана

Сейчас читают: 611
batumi-today.com

Выборы в Иране и Армения «Безопасность и интересы Армении и Ирана взаимосвязаны. Эта принципиальная политика не может измениться со сменой правительства», — заверил посол Ирана в Армении Мехди Собхани.

С утра 28 июня в Иране открылись избирательные участки. В стране проходят внеочередные президентские выборы. В Армении также открылись три избирательных участка.

Один – в посольстве, другой – в Голубой мечети в центре Еревана. На этих участках голосуют граждане Ирана, проживающие в Армении, и иранские туристы.

Третий избирательный участок – мобильный. Он предназначен для людей с проблемами опорно-двигательного аппарата и тех, кто содержится в местах лишения свободы.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA