Gigi Hadid Джиджи Хадид Вчер Хадид Мохамед Хадид дети НОВОСТИ Звездные дети модели Gigi Hadid Джиджи Хадид Вчер Хадид Мохамед Хадид

Поклонники подозревают, что Джиджи Хадид уже стала мамой

spletnik.ru

Джиджи Хадид Вчера отец 25-летней Джиджи Хадид Мохамед Хадид ввел поклонников модели в некоторое замешательство. В своем инстаграме он опубликовал письмо, в котором намекнул на то, что его дочь уже родила ребенка.

В стихотворении, которое он запостил, Мохамед поприветствовал своего маленькую внучку. Здравствуй, маленькая внучка, это я. Мое сердце переполнено счастьем, насколько это возможно.

Я желаю тебе солнца и луны. Я желаю тебе счастливого времени. Знай, что дедушка всегда рядом, я сделаю для тебя все, что угодно, моя дорогая, — говорится в нем.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
На Венере есть газ, производимый микробами. Ученые нашли инопланетян? (4 фото + видео)
На протяжении долгих лет ученые занимаются поиском жизни на Марсе. Но кто знает, может они не там ищут? В 2017 году исследователи из США и Великобритании начали искать признаки жизни на Венере, которая является второй от Солнца планетой. Непосредственно на ее поверхности жизнь не может существовать из-за слишком суровых условий, но в верхних слоях атмосферы условия почти такие же, как на Земле. Спустя три года тщательного изучения верхних слоев атмосферы Венеры, исследователи опубликовали результаты проделанной работы. Оказалось, что в составе суровой планеты есть газ, именуемый как фосфин. На нашей планете он тоже есть и в большом количестве выделяется приспособленными к экстремальным условиям микроорганизмами. Так может быть, живучие создания есть и на Венере? Давайте разбираться.