Ким Кардашьян принц Гарри Дженнифер Лопес Бен Аффлек Меган Маркл Ирина Шейк Канье Уэста Нью-Йорк НОВОСТИ модели Ким Кардашьян принц Гарри Дженнифер Лопес Бен Аффлек Меган Маркл Ирина Шейк Канье Уэста Нью-Йорк

Подробности романа Ирины Шейк и Канье Уэста: они вместе уже несколько месяцев, а Ким Кардашьян одобряет их роман

Сейчас читают: 369
spletnik.ru

Ирина Шейк/Канье Уэст Слухи о предполагаемом романе 35-летней Ирины Шейк и 44-летнего Канье Уэста отодвинули на задний план не только воссоединение Дженнифер Лопес и Бена Аффлека, но, похоже, и новости о рождении дочери Меган Маркл и принца Гарри.

Подробности вероятного резонансного романа модели и рэпера не заставили себя долго ждать. Как стало известно изданию Us Weekly, бывшая жена Уэста Ким Кардашьян в курсе того, что он встречается с Шейк, но против их связи она ничего не имеет — к Ирине она относится с уважением.

Ким в курсе, что Канье и Ирина встречаются. Она не возражает против этого, потому что она видела, как достойно повела себя Ирина после разрыва с Брэдли Купером.

Читать на spletnik.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме