Ларри Биркхед Анна-Николь Смит Ларри Биркхед Анна-Николь Смит

Почему дочь-копия покойной Анны-Николь Смит отказывается покорять шоу-бизнес

wmj.ru

Ее отец Ларри Биркхед в беседе с признался, что девочка пока отказывалась от любых предложений со стороны шоу-бизнеса: ее звали в кино, рекламу и моделлинг.

Но пока у Дэниелинн Последним стало предложение сняться в фильме ужасов, которое семья пока не отклонила, однако, скорее всего, отклонит — интересного для себя проекта девушка пока не нашла.

Сейчас девушка сконцентрирована на учебе в школе и домашней работе, в свободное время она занимается рисованием и анимацией.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Елизавета II выступила с тронной речью в британском парламенте
Ни ковид, ни смерть супруга не способны повлиять на ответственность, с которой Елизавета II относится к своим обязанностям. Сегодня, 11 мая, она впервые появилась на публике со дня прощания с принцем Филиппом. Ее Величество приехала в Вестминстерский дворец на открытие новой сессии британского парламента. Торжественная церемония прошла по традиции в Палате лордов с некоторыми изменениями. Во-первых, число тех, кто мог присутствовать, было сильно сокращено в связи с пандемией — до 74 человек. Каждый при этом сдал тест на коронавирус — разумеется, допускался только отрицательный результат. Во-вторых, впервые за 120 лет из Палаты лордов убрали трон консортов, который в свое время был установлен для королевы Александры, супруги Эдуарда VII. Старший сын королевы принц Чарльз и его жена герцогиня Камилла также приехали на церемонию, но сидели в отдалении. Оба не снимали масок.
soulpost.ru
Почему мужчина думает, что он тебе интересен, когда это явно не так
Многие мужчины жалуются, что женщины слишком чувствительны к уличному вниманию. Может они не понимают, почему женщины принимают защитную позу, когда мужчина решает подойти к ней и сказать нечто вроде: «Я просто хотел сделать тебе комплимент! Почему нельзя быть просто вежливой?»Почему мужчины считают, что они тебе нравятся, когда ты просто пытаешься быть вежливой?Исследования ученых обнаружили, что мужской мозг эволюционировал так, что теперь неправильно понимает сигналы, когда женщина вежлива с ними, чтобы помочь найти больше возможностей для размножения.Ученые из Норвежского университета науки и технологий обнаружили, что мужчины запрограммированы оценивать каждую возможность для репродукции — все из-за феномена под названием Ошибочная теория управления.Для них попытка быть как можно с большим количеством женщин — это небольшой риск и большое вознаграждение. А вот женщина платит большую цену, если у нее много партнеров.Также в исследовании женщины отметили, что, судя по опыту, когда