Дженнифер Энистон Дэвид Швиммер развод жизнь душа поцелуи Дженнифер Энистон Дэвид Швиммер

Поцелуи с конем и пластические операции. Самые странные причины для разводов

milayaya.ru

«Не сошлись характерами» и «Непримиримые разногласия» — это довольно общие формулировки в заявлении о разводе. На смом деле причин может быть много, и некоторые из них выглядят… необычно.

Одна жена была очень увлечена здоровым питанием. Она была против жира, соли, сахара, острого, жареного, мучного и другой нездоровой еды.

Муж уважал ее образ жизни, но робко мечтал о пельменях и стейке. Нет-нет, никто не запрещал ему есть обычную еду, но и готовить для него тоже никто не стремился.

Об этом же в других изданиях
starslife.ru
Брэд Питт, Дженнифер Энистон и другие культовые знаменитости собрались вместе для участия в онлайн-проекте starslife.ru / 2 месяца назад
bazaar.ru
Брэд Питт и Дженнифер Энистон встретятся на экране впервые после развода bazaar.ru / 3 месяца назад
vogue.ru
Мода 1990-х: 17 вдохновляющих образов для бархатного сезона vogue.ru / 3 месяца назад
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
10 сериалов, которые заставят вас полюбить Туманный Альбион еще сильнее
Еще несколько десятилетий назад первенство в производстве развлекательного контента уверенно удерживала Америка. Британские фильмы исторически имели более скромную аудиторию, ориентируясь на традиционные ценности и культурные особенности своей страны. Конечно, некоторые сериалы, созданные в Туманном Альбионе, пользовались популярностью и в других частях света (взять хотя бы получивший сразу несколько международных кинонаград ситком «Дживс и Вустер» 1990 года о молодом английском аристократе и его камердинере), но этот случай можно считать лишь исключением из правил. Собственное британское производство долгое время не могло тягаться с такими гигантами как американские HBO («Секс в большом городе», «Клан Сопрано» и «Игра престолов») или FOX («Секретные материалы», «Доктор Хаус» и «Побег»).