Пляжные юбки стали частью городского гардероба: 12 самых модных вариантов

Сейчас читают: 847
vogue.ru

купальником, сегодня можно носить и в городе. Причем не только на прогулки и свидания, но и в офис. Истоки тенденции ясны — в прошлом году, когда создавались коллекции весна-лето 2021, нам всем, в том числе и дизайнерам, очень не хватало привычного отпуска на море.

Сегодня возможность отдохнуть есть, но начать репетицию выходов на пляж можно прямо сейчас. В коллекциях сезона можно найти как классические юбки саронг, так и те, которые сшиты уже с узлом.

Например, как в коллекции Balenciaga. Дизайнеры также предлагают множество вариаций юбки с запахом — у Coperni модель насыщенного мятного оттенка вполне подойдет и для офисных будней, а юбки из коллекции Marni способны сделать из вас королеву любой вечеринки, не требуя никаких дополнительных деталей.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
Запасайтесь попкорном: 12 самых длинных фильмов в истории кинематографа
В эпоху короткометражек, мини-сериалов и емких по времени фильмов от Netflix, представить себе монументальную картину длиной более 3-х часов просто невозможно. Кто будет ее смотреть, да и где найти столько времени? И тут в прокат выходит "Лига справедливости Зака Снайдера" – и миллионы зрителей во всем мире (не моргая) следят за приключениями супергероев в течение целых 4-х часов.Оказывается, хронометраж кинокартины – не то, от чего зависит ее успех. На первом месте, как обычно, остаются зрелищность, драматургия, интересный сюжет, нетривиальный финал и т. д. Сегодня мы решили вспомнить самые длинные фильмы в истории кинематографа. Конечно, вместить в формат одной статьи все эпохальные кинопроизведения не получится, поэтому за кадром остались экспериментальные ленты (длительностью от 10-ти до 24-х часов) и некоторые всем известные хиты, такие как "Титаник", "Крестный отец", "Убить Билла" и т. д.