Иван Ургант Рената Литвинова Наталья Кикнадзе Эрик Кикнадзе Сша жизнь брак родители Иван Ургант Рената Литвинова Наталья Кикнадзе Эрик Кикнадзе Сша

Падчерица Урганта снялась для бренда Jacquemus в нижнем белье и в объятиях бойфренда

wmj.ru

Не успели мы справиться с удивлением от откровенной фотосессии дочери Ренаты Литвиновой, как на аналогичный шаг решилась падчерица Ивана Урганта Эрика Кикнадзе.

20-летняя девушка вместе с возлюбленным Мусой снялась для бренда Jacquemus, позируя в одном белье, а порой и вовсе без нее. В последнем случае наготу любимой прикрывал своим телом ее бойфренд.

Пару кадров из фотосессии Эрика разместила на своей странице в Instagram. Как отреагировал на этот опыт девушки ее звездный отчим, пока неизвестно.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудова поделилась нежными селфи с Нагиевым — а фолловеры тут же окрестили их парой
Кто-то из звезд крутит один за роман за другим, всячески скрывая избранников, а кто-то, как Наталья Рудова, на пустом месте дает повод для новых сплетен. На днях звезда «Универа» поделилась в своем Instagram-аккаунте нежными селфи с Дмитрием Нагивым, подписав: «Лучший партнер на свете!». Фолловеры, как и предполагалось, тут же приписали коллегам роман. Комплименты в духе «прекрасная пара» безостановочно «сыпались» в комментариях к публикации. Но нашлись и хейтеры, заявившие, что «таким, как Нагиев, такие, как Рудова не нужны» и посоветовавшие актрисе «закатать расплывшуюся губу». Рудова, известная своим умением блестяще поставить на место любого обидчика, потратив на него 10 секунд своего времени и два слова из словарного запаса, лишь сыронизировала: «Просто ржу».