друзья прощение

Отныне мода — это черно-белое кино. Так провозгласили Chanel, так тому и быть

elle.ru

Круизная коллекция Chanel — это всегда гораздо больше, чем просто «чемодан в путешествие». Это и есть само путешествие. Вдохновляющее, продуманное до мелочей, ни к чему не обязывающее (разве что к самому беззаботному образу жизни), которое точно останется в памяти и еще внукам будете рассказывать.Проще, наверное, перечислить, каких образов в круизной коллекции 2021/2022 нет.

Chanel Cruise стал «собранием сочинений» всех самых обсуждаемых тенденций и точно попадет в подборки стилистов и редакторов моды на тему бахромы, кожи, кроше, кроп-топов, комбинезонов из денима, сетки и, конечно, твида, из которого соткано ДНК бренда.В тизере к коллекции нам обещали бестиарий двух друзей — Кокто и Коко.

Французский драматург и французский дизайнер постоянно переписывались и обожали мистику и символику. Но единственное животное, которое мы явно запреметили — рисованные голуби на костюме-двойке и их же, вплетенных в кружево коктейльного платья.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме