Аглая Тарасова Милош Бикович Россия жизнь брак счастье Аглая Тарасова Милош Бикович Россия

Отношения на съемках, дети и неразделенная любовь: личная жизнь звезд сериала «Отель Элеон»

Сейчас читают: 753
eva.ru

Выход на экраны продолжения истории о любимых героях в сериале «Отель Элеон» после премьеры российского ситкома «Кухня» для всех поклонников стал долгожданным событием.

Телезрители смогли снова наблюдать за жизнью персонала, но уже не только ресторана, но и отеля. Сегодня мы расскажем, как сложилась личная жизнь звезд популярного сериала.

Избалованного племянника Элеоноры Андреевны Павла сыграл актер Милош Бикович. Для всех представителей прекрасного пола артист стал мужским идеалом.

Читать на eva.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

upsihologa.com.ua
69%
645
Как помочь себе при расставании
Как помочь себе при расставанииТогда, когда все возможные попытки к восстановлению с партнёром, уже были предприняты, но всё тщетно и ничто не увенчано успехом, остаётся лишь смириться с неотвратимостью конца отношений.И Самое сложное и одновременно важное в расставании, - принять сам факт необратимости краха всех надежд о возможном дальнейшем продолжении отношений.Расставание этим похоже на стадии проживания горя от потери или смерти близкого человека.Вначале мозг испытывает шок, отказываясь поверить в неизбежность того, что случилось.Далее, через некоторое время, начинается внутренний спор, торг о том, что возможно, если бы не делать/не говорить чего-то, то всё было бы иначе.. Как часто я встречала пышечек, которые страдали от того, что они как бы "неформат".