Украина жизнь родители семья дети истории братья Украина

Отец был властным и серьезным мужчиной, братья во всём стали похожи на него, а вот я так и не смог стать частью этой семьи

Сейчас читают: 590
takprosto.cc

Не стоит переживать из-за того что в молодые годы у тебя что-то не получается. В мире сейчас у многих дела обстоят подобным образом.

Ничего в этом странного нет: прогресс идет своим чередом, многие профессии становятся неактуальными, некоторые и вовсе исчезают, появляются новые. Жизнь всё расставит по своим местам, нужно только внимательно расставить приоритеты и делать то что тебя захватывает по-настоящему. © Pexels Даже если родные люди в какие-то моменты могут показаться тебе слишком требовательными, особенно старшее поколение, попробуй не воспринимать их слова слишком уж критично.

Они-то уже нашли свое предназначение, им легче. В свою очередь, у тебя еще всё впереди. Но, конечно, иногда бывает обидно когда родные люди стараются тебя уколоть чем побольнее, но не для того, чтобы дать какой-то полезный совет, а просто так, из вредности.

В таком случае, конечно, нужно задуматься и расставить нужные для себя приоритеты. Жизнь всё расставит по своим местам Для меня, как для армянина, некоторые моменты в жизни сложно объяснить человеку славянского происхождения.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA