Стелла Маккартни Christian Louboutin Карим Рашид (Karim Rashid) Бьярке Ингельс Нью-Йорк Дания Копенгаген Биллуннд Дэвид Аджайе (David Adjaye) Стелла Маккартни Christian Louboutin Карим Рашид (Karim Rashid) Бьярке Ингельс Нью-Йорк Дания Копенгаген Биллуннд

Oh, boy! Самые сексуальные дизайнеры мира

elle.ru

Датчанин Бьярке Ингельс (Bjarke Ingels) возглавляет архитектурную студию BIG (Bjarke Ingels Group) c представительствами в Копенгагене и Нью-Йорке.

Название бюро говорит само за себя. Think big! (англ. «мыслить масштабно») — главный принцип Ингельса. Челлендж молодой звезды, безусловно, обладающей недюжей мужской харизмой, — в корне изменить взгляд на городскую среду. «Современный мир требует от градостроителей новых решений, — говорит архитектор. — Старые методы не работают.

Новое поколение по-другому чувствует и организовывает свою жизнь, и ей нужны другие города». Архитектор тут же решительно переходит от слов к делу.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Золотой трон и Bentley в подарок: как прошла вечеринка «PR-королевы» Моргенштерна
В минувшее воскресение московский ресторан KAIF, принадлежащий рэперу , принимал у себя звездных гостей. Поводом к громкой вечеринке стал день рождения звездного PR-мененджера Анны Верхолаз. Специалист занимается раскручиванием Моргенштерна и его девушки Дилары, продюсера Славы Марлоу, блогеров Жени Ершова, Карины Кросс, Афони и Артема Клюшина. Подопечные пиарщицы устроили торжество в королевском стиле. Анна появилась в роскошном платье цвета алой розы, мантии императрицы «из горностая» и с короной на голове. К звездам она вышла в сопровождение гигантских золотых кукол. Как и положено, у королевы был свой король, роль которого исполнил популярный рэпер. Моргенштерн надел меховую накидку и «шапку мономаха», усыпанную камнями.
starslife.ru
Министерство здравоохранения Великобритании раскритиковало Гвинет Пэлтроу за ее методы лечения COVID-19
Помимо того, что Гвинет является успешной актрисой, она также имеет свой личный бренд по созданию товаров для дома. Поэтому для нее важно вести социальные сети, как один из методов маркетинга. Пэлтроу постоянно делится со своими фанатами подробностями личной и деловой жизни, поэтому скрывать от общественности тот факт, что она заразилась коронавирусом, не стала. На днях же актриса решила рассказать, каким образом она быстро выздоровела и смогла восстановиться после перенесенной болезни. На первый взгляд все ее методы можно считать безопасными и действенными. Однако некоторые пользователи сети возмутились тому, что Гвинет дает советы, которые никак не относятся к медицине. В частности, рекомендациями актрисы заинтересовалась Национальная служба здравоохранения Великобритании. Представители данной службы раскритиковали звезду и настоятельно попросили других знаменитых людей не давать рекомендации людям в борьбе со столь серьезным недугом.