страхи Кино интервью

Одной темной-темной ночью... Страшно забавное интервью с Кэтрин Ньютон из фильма «Дичь»

elle.ru

ELLE Скажите честно, сниматься в фильме ужасов — это весело или все-таки страшно? КЭТРИН НЬЮТОН Это очень весело!

Может показаться, что съемки хоррора — это одни крики и вопли. Но съемки этого фильма были самыми веселыми из всех! В большей степени из-за присутствия на площадке Винса Вона — он такой умора, просто гений комедийного жанра.

С ним не соскучишься. Однако я никогда раньше не снималась в фильме ужасов, и мне периодически становилось страшно на съемочной площадке.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

hochu.ua
Константин Войтенко дал интервью: о съемках мелодрамы "Мавки", актерстве и новой профессии (ЭКСКЛЮЗИВ)
В понедельник, 23 ноября, в 21:00 на канале "Украина" состоится премьера первых эпизодов 16-серийной детективной мелодрамы "Мавки" производства компании Star Media и канала. Она расскажет о жителях небольшого городка с необычным названием Мавки, на стажировку в управление полиции которого присылают молодого практиканта Киру Задорожнюю. Новая коллега не всем в отделе придется по душе, но полицейские постараются найти общий язык, чтобы расследовать преступления. Одну из ключевых ролей в этой истории воплотил популярный актер Константин Войтенко. О новом персонаже, сложностях в актерской профессии и воспитании маленькой дочки он рассказал нам в интервью.
elle.ru
Канкан для принца: история одного сюрприза, который принцесса Диана устроила Чарльзу
Новый эпизод 4 сезона сериала «Корона» называется «Лавина». Он рассказывает о драматичном дне, когда принц Уэльский попал под лавину во время отдыха на горнолыжном курорте в Швейцарии. На склоне было обнаружено тело мужчины, которое предварительно было опознано как тело принца Чарльза. Принц тогда чудом остался жив. Но начинается серия с малоизвестного факта — необычного сюрприза, который приготовила Диана супругу. Дело в том, что Диана Спенсер с детства мечтала стать балериной и побывать на сцене Королевского театра, но ее мечтам не суждено было сбыться — она была слишком высокой. Тем не менее, она продолжала танцевать всю свою жизнь. Принцесса решила сделать мужу сюрприз. Она несколько месяцев тайно репетировала с Уэйном Слипом. И когда пара отправилась в Королевский оперный театр 23 декабря 1985 года на оперу, Диана вышла на сцену в откровенном платье-комбинации и станцевала довольно эксцентричный танец в паре с Уэйном.